Type : | Auteur : Alexis Fayolle | Année : 2017
répertoire des expériences en AMAP fermes en AMAP

Fiche locale d'experience réalisée auprès de Benoit Perdrix, éleveur de cochon et de bovin viande à Marboz (01)

La Ferme du Sorbier (EARL) est en Production et transformation de vaches allaitantes, de veaux et de porc en Agriculture Biologique (label AB) + Vignes travaillées en Biodynamie (non labellisé) et réalise 30% de son chiffre d'affaire en AMAP.

Fiche d'identité

La Ferme du Sorbier,
Benoit Perdrix, Eleveur en AMAP, bovin viande et porc plein air (AB)
01851 Marboz
scea.perdrix@orange. fr

Production et transformation de vaches allaitantes, de veaux et de porc 
Agriculture Biologique (label AB) Vignes travaillées en Biodynamie (non labellisé) 
UTH (Unité de Travail Humain) : 2 + un boucher à mi-temps
30% du Chiffre d'Affaires réalisé en AMAP


Géolocalisation

Proposé par le contributeur

Nom :
Amélie Charvériat
Structure :
Réseau AMAP Auvergne Rhône-Alpes
Liens :
Site web
Email

Pourquoi j’ai envie de partager cette ressource :

Innovation dans un partenariat élevage en AMAP : la caissette surprise et la caissette personnalisable.