Type : | Auteur : Réseau des AMAP Hauts-de-France | Année : 2024
gérer et animer une AMAP

Pourquoi un carnet de recettes ?
Parce que…

  • Bien manger est un plaisir qui nous rassemble, amapien·nes et paysan·nes des quatre coins de la région Hauts-de-France ;
  • L'AMAP est un lieu convivial et propice au partage : chaque semaine, nous échangeons des recettes à partir des paniers livrés par nos paysan·nes ;
  • On est parfois à court d'idées… Alors partageons et, renouvelons nos recettes pour cultiver notre plaisir de cuisiner !
  • Offrir un carnet de recettes aux nouveaux·elles amapien·nes, voilà une belle façon de les accueillir ! Certain·es (re)découvrent des aliments, des légumes anciens… ou s'accoutument tout simplement à la pratique amapienne “je cuisine à partir du contenu du panier” ;
  • Publier une recette avec les infos de son AMAP permet de communiquer sur l'AMAP tout en mettant en avant son pouvoir convivial et de faiseuse de liens !

Merci à toutes les AMAP qui ont contribué à cette œuvre collective !


Géolocalisation

Proposé par le contributeur

Nom :
Maud Gilibert
Structure :
MIRAMAP
Liens :
Site web
Email